Цыпленок с киабо
Купить фото на фотобанке
4865
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35487 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 1 кг
* киабо - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
лук репчатый , мелко рубленный - 1/2 стакана
сладкий перец зеленый и красный, нарезанные мелкими кубиками - по 1/2 шт.
чеснок , тертый - 2 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 4 бутона
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка промыть, разрубить на куски и обжарить с частью масла и приправой до золотистого цвета.
Отдельно на оставшемся масле поджарить нарезанные ломтиками киабо, затем соединить с мякотью цыпленка и немного потушить. Подавать на блюде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют