Руляда из цыпленка
Купить фото на фотобанке
2293
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 25.01.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30664 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- яйца2штуки
- молоко100миллилитров
- колбаса вареная100граммов
- масло топленое1ст. ложка
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушку цыпленка промыть, мякоть отделить от костей, распластать и слегка отбить. Посыпать солью, перцем. Яйца взбить, добавить молоко, соль и поджарить омлет. Колбасу нарезать брусочками. На мясо выложить омлет, сверху колбасу и туго свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью, опустить в кипящую воду или бульон и варить до готовности. Остудить в бульоне. Снять нитки и нарезать тонкими ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют