Курица по-хорватски
Купить фото на фотобанке
3532
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28202
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы - 400 г
горошек молодой - 200 г
сало копченое - 50 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
петрушка - 1 веточка
растительное масло
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь порезать кружочками, перец порезать, лук измельчить.
Сало порезать и обжарить. Мясо курицы порезать крупными кусками.
Помидоры промыть, очистить, измельчить, обжарить в масле.
Смешать все подготовленные овощи и сало, добавить горошек, залить все холодной водой, довести до кипения, проварить. Добавить курятину и помидоры и варить до готовности мяса. Затем блюдо посолить и перемешать.
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют