Цыплята с грибами
Купить фото на фотобанке
2752
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12099 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны450граммов
- масло растительное2ст. ложки
- соус соевый1ст. ложка
- маринад1стакан
- сахар1/2ч. ложки
- лук зеленый20граммов
- лук репчатый1головка
- филе цыпленка450граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа.
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.
Маринованное филе обжаривайте 2 минуты на масле, затем добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте еще 1 минуту. Влейте устричный соус, немного воды, добавьте сахар, перемешайте. Положите грибы, тушите все вместе 15 минут.
При подаче цыпленка с грибами выложите на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют