Жареные цыплята с грибами
Купить фото на фотобанке
4878
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4093 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок3штуки
- лук репчатый3головки
- грибы вареные300граммов
- масло топленое3-4ст. ложки
- сало200граммов
- сольпо вкусу
- перец красныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем.
Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик — тонкими пластинами.Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками.
Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки.
Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют