Бройлеры по-итальянски
Купить фото на фотобанке
6035
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4125 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе цыпленка4штуки
- помидоры4-6штук
- масло сливочное100граммов
- лук репчатый3-4головки
- сок лимонный1-2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.
Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.
Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют