Тушеный кабачок
Купить фото на фотобанке
2587
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 19.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36829 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки1штука
- сметана1ст. ложка
- масло сливочное1ч. ложка
- мука1ч. ложка
- зелень2веточки
- сахар1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенный от кожицы и семян кабачок нарежьте небольшими ромбиками, добавьте сметану и доведите в закрытой посуде до готовности. Затем добавьте подсушенную муку, соль, сахар. Перемешайте и доведите до кипения. При подаче положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют