Овощное ассорти с луком-пореем
Купить фото на фотобанке
2325
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 09.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35032 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль стручковая зеленая - 300 г
лук-порей - 300 г
морковь - 300 г
сливки - 400 г
соль - по вкусу
чеснок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, фасоль и лук-порей отварить в подсоленной воде, нарезать. Затем уложить в кастрюлю, залить сливками и потушить 5 минут. Посолить по вкусу, подавать в горячем виде, добавив по вкусу размятый чеснок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют