Баклажаны по-австрийски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Австрийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24774
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны - 200-220 г
баранина отварная - 60 г
рис отварной - 15 г
лук репчатый - 30 г
яйцо - 1/5 шт.
сыр - 10 г
масло растительное
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 июля 2016
Верю, что вкусно.
0
0