Свинина в тесте
Купить фото на фотобанке
1982
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 10.11.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36784 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины500граммов
- мука1стакан
- маргарин200граммов
- яйца1штука
- лавровый листпо вкусу
- вода2ст. ложки
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- тмин1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Порубите маргарин с мукой, добавьте желток, размешанный с водой, и замесите тесто. Поставьте на час в холодное место.
Мякоть свинины нарежьте широкими ломтиками, сверните рулетиками, перевяжите ниткой и опустите в кипящую подсоленную воду. Добавьте лавровый лист и варите около 30 минут. Затем выньте мясо из бульона, удалите нитки, охладите и посыпьте тмином.
Раскатайте из теста два коржа. На один корж положите мясные рулетики, накройте вторым коржом, края защипните, наколите поверхность вилкой и смажьте белком. Запекайте в горячей духовке 40–50 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют