Свинина с луком, запеченная в тесте
Купить фото на фотобанке
3773
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4055 (Православный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло топленое50граммов
- вода1стакан
- мука пшеничная2стакана
- лук репчатый500граммов
- свинина1.5килограмма
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук измельчите, посыпьте солью и перцем. Свинину разрежьте на кусочки, посолите, поперчите.
Соедините воду, муку, соль и замесите тесто. Из теста сформуйте 4 шарика, каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая маслом каждую (кроме верхней), и раскатайте их вместе.
Полученную лепешку выложите на противень, сверху положите половину нормы лука, свинину, оставшийся лук, полейте растопленным маслом. Защипните тесто со всех сторон, смажьте маслом и запекайте в духовке при температуре 200 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
29 апреля 2008
Prosto i vkusno.
+2
0
12 августа 2014
быстро, просто и вкусно
+1
0