Чахохбили из баранины
Купить фото на фотобанке
1992
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34762 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина - 150 г
сало курдючное - 20 г
или масло топленое - 15 г
лук репчатый - 50 г
пюре томатное - 20 г
или помидоры свежие - 100 г
соус белый - 50 г
уксус , вино или сок лимонный - 10 г
гарнир - 150 г
перец
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину нарезать по 1–2 куска на порцию, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Тушить с небольшим количеством бульона, пассерованным луком и свежими помидорами или томатом-пюре. Когда мясо будет готово, добавить к нему белый соус, белое сухое вино, винный уксус или лимонный сок по вкусу. При подаче посыпать зеленью.
Гарнир — рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне из бараньих костей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют