Лагман
Купить фото на фотобанке
5350
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Таджикская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27939
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо1/2килограмма
- картофель200граммов
- капуста200граммов
- лук150граммов
- редька200граммов
- перец сладкий2штуки
- чеснокпо вкусу
- жир3ст. ложки
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
- мука пшеничная3стакана
- вода1стакан
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесить тесто, поставить в прохладное место на 35 минут. Затем тесто раскатать и нарезать лапшу. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Мясо и овощи порезать кубиками. Чеснок и зелень измельчить, смешать с мясом и овощами, обжарить смесь на раскаленной сковороде с жиром. Затем добавить немного воды, специи, соль и потушить смесь в течение 35-40 минут.
При подаче лапшу уложить горкой на блюдо, сверху положить мясо с овощами и посыпать свежей рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют