Свинина под яблочным соусом
Купить фото на фотобанке
3136
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22297 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейка свиная900граммов
- тимьянпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- яблоки2штуки
- лук репчатый1штука
- масло сливочное20граммов
- сметана150граммов
- горчица1ст. ложка
- корень хрена1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.
- 2Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
- 3Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере.
- 4Добавьте соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешайте.
Готовую свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте зеленью и яблоками. Отдельно подайте горячий соус.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 октября 2014
мне нравится
0
0