Фондю для знатоков
Купить фото на фотобанке
2399
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22029 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт.
* тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт.
оливковое масло - 250 г
мед - 2 ст. ложки
винный уксус красный - 1 ст. ложка
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
цедра 1/2 лимона тертая
ягоды можжевельника раздавленные - 1 ч. ложка
тимьян и майоран сушеные - по 1/2 ч. ложки
перец черный крупносмолотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Соедините ингредиенты маринада, залейте мясо, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 6–12 часов.
Замаринованное мясо разложите на тарелки.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Кусочки мяса накалывайте на вилку, обжаривайте в масле и ешьте.
Подайте к фондю сладкий пряный соус, приправу из клюквы, соус из трав, горчичный соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют