Фондю лесника
Купить фото на фотобанке
2779
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22006 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть оленины - 175 г
мякоть свинины - 350 г
окорок сырой постный - 100 г
шампиньоны - 100 г
вино красное - 250 г
бульон говяжий - 500 г
сливки густые - 150 г
приправа из клюквы - 2 ст. ложки
сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
майоран , тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вино, бульон, сливки, соус налейте в фондюшницу, положите травы и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте травы, добавьте лук, перец и сыр. Прогревайте, помешивая, до полного расплавления сыра.
Мясо нарежьте кубиками, зеленый лук —кусочками длиной 5 см, грибы — ломтиками. Подготовленные продукты разложите на тарелки. Опускайте кусочки мяса и грибы в бульон и варите до желаемой готовности.
Подайте к фондю горчичный соус, крем с укропом, приправу из клюквы, соус из трав.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют