Рулетики по-итальянски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17242 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сливки3ст. ложки
- гвоздика2бутона
- лук репчатый1головка
- шпинат150граммов
- ягоды можжевельника5штук
- масло сливочное2ст. ложки
- грудинка200граммов
- яйца2штуки
- мука пшеничная250граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста муку соедините с яйцами, 5 столовыми ложками воды, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Для начинки грудинку нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Ягоды можжевельника разомните, соедините с нарезанным шпинатом, грудинкой, пассерованным луком, солью, перцем, гвоздикой и обжаривайте на слабом огне 15 минут.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на него начинку, сверните рулетом и разрежьте его на 8 частей.
Рулетики уложите рулеты на смазанный противень, смажьте сливками и запекайте 20 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют