Запеченная баранина
3016
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 19.03.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина молодая2куска
- соус соевый3ст. ложки
- уксус бальзамический1ст. ложка
- чеснок1зубчик
- тимьян сушеный0.5ч. ложки
- соль морская0.5ч. ложки
- перец черный0.5ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа.
Выложить стейк на фольгу, плотно завернуть. Выложить стейки на противень и запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Запеченный бараний стейк подавать горячим. Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют