Говядина с овощами и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4637 (Рецепты для влюбленных)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина400граммов
- брокколи250граммов
- перец сладкий2штуки
- шампиньоны150граммов
- масло растительное2ст. ложки
- сливки жирные1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле в течение 3–4 минут. Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите.
Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой. Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле. Добавьте сливки. Все доведите до кипения, посолите и поперчите. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 мая 2016
Вкуснотища, на 5!
+1
0