Феттучинни с телятиной
Купить фото на фотобанке
2904
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 11.03.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37405 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лапша фетучине50граммов
- шампиньоны30граммов
- телятина50граммов
- томатная паста20граммов
- помидоры20граммов
- сливкипо вкусу
- лук-шалот10граммов
- сыр пармезанпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вино белоепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Варим пасту до состояния аль денте.
Соус: обжариваем соломкой нарезанную телятину, лук-шалот, шампиньоны, добавляем белого вина и немного выпариваем, добавляем томатную пасту и немного жидкого бульона или кипяченый воды, добавляем помидор, нарезаный соломкой, обжариваем и добавляем сливки. Доводим до загустения, солим, перчим, выкладываем в соус пасту и перемешиваем. При подаче посыпаем сыром пармезан.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют