Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30979 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия60граммов
- ветчина пармская80граммов
- морковь1штука
- апельсины1/2штуки
- сливки2ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Ветчину и морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на масле. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и очистите от пленок, затем нарежьте мелкими ломтиками.
Соедините ветчину и морковь с апельсином и сливками, хорошо перемешайте, нагрейте.
В полученный соус положите отваренные макароны, перемешайте и тушите под крышкой еще 2–3 минуты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют