Макароны с грибами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22283 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны200граммов
- масло сливочное40граммов
- лисички250граммов
- креветки тигровые8штук
- масло растительное30граммов
- чеснок2зубчика
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лисички нарежьте и жарьте на масле 15 минут, посолите, поперчите.
- 2Креветок очистите, смешайте с грибами, добавьте рубленый чеснок и жарьте еще 5 минут.
- 3Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, затем заправьте их сливочным маслом.
При подаче на блюдо уложите макароны, сверху выложите креветок с грибами, оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют