Макароны с грибами
Купить фото на фотобанке
7638
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9931 (Постный стол)
О рецепте:
Макароны умели готовить еще в 4 веке до н.э. А сейчас в разных странах мира выпускают около 200 различных видов макаронных изделий: длинные и короткие, трубчатые и плоские, в виде свитков из толстых полосок, срезанных наискось перьев, трубочек, спиралек, бабочек, ракушек, рожков, колокольчиков и др. Паста прекрасно сочетается с самыми разными продуктами, поэтому из нее готовят тысячи разнообразных блюд. Предлагаем рецепт макарон с грибами, которые оформляют нарезанным кружочками огурцом, зеленым луком и зеленью укропа.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рожки300граммов
- грибы300граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное2штуки
- огурцы1штука
- семена тмина1ст. ложка
- лук зеленыйпо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2. Грибы очистите, промойте, порубите и обжарьте на масле. Соедините грибы с нарезанным полукольцами обжаренным луком, посолите, поперчите.
3. В эту же сковороду выложите макароны, перемешайте, добавьте семена тмина.
4. При подаче оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
19 ноября 2012
Прекрасное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Спасибо.
+5
0
15 августа 2014
вкусно
+4
0
11 мая 2015
Красота какая
+3
0