Макароны по-флотски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14331 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- порошок карри1/4ч. ложки
- лук зеленый1пучок
- масло растительное3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- лук репчатый2головки
- сыр твердый тертый200граммов
- фарш мясной500граммов
- макаронные изделия500граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится.
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Блюдо супер вкусное!!!
Также рекомендую посмотреть как готовятся макароны по-флотски на Отведай.Ру. Двовольно необычно.