Лапшевик с мясом
Купить фото на фотобанке
4250
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7789
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина250граммов
- сердце250граммов
- легкие250граммов
- печень250граммов
- лапша400граммов
- лук репчатый2головки
- яйца2штуки
- масло сливочное80граммов
- сухари панировочные0.5стакана
- сметана0.5стакана
- перец молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварите лапшу в подсоленой воде, заправьте сливочным маслом и смешайте со взбитыми яйцами. Субпродукты отварите до готовности, мякоть говядины нарежьте небольшим кусочками и обжарьте на сливочном или топленом масле. Через несколько минут добавьте к мясу субпродукты. Залейте их 2 стаканами отвара от лапши и потушите под крышкой в течение 15-20 мин. Затем достаньте из отваара мясо и субпродукты, пропустите их через мясорубку. Спассеруйте лук, перемешайте его с мясным фаршем.
Противень смажьте сливочным маслом и уложите на него слоями лапшу и мясной фарш, так, чтобы нижний и верхний слои запеканки были из лапши. Обсыпьте лапшу сухарями и залейте сметаной. Запекайте в хорошо прогретой духовке в течение 20-25 мин.
Рецепт прислала ТАТЬЯНА
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют