Дорогие друзья
Армянская кухня – одна из самых древних в мире. Традиции употребления таких продуктов, как мясо, птица, рыба, бобовые, зерновые культуры, овощи и фрукты сложились здесь с незапамятных времен. Так уж повелось, что армянские блюда отличаются сложностью приготовления (некоторые кондитерские изделия здесь готовят по нескольку недель!). Во многие кушанья добавляют большое количество острых приправ и соли.
Мы расскажем об этих и других традициях армянской кухни и представим рецепты традиционных блюд, которые способны украсить и повседневный, и праздничный стол: салатов и закусок, супов, основных блюд, выпечки и десертов. Подробные рецепты, полезные советы, пошаговые иллюстрации и великолепные фотографии готовых кушаний помогут вам приготовить их наилучшим образом.
Получайте свежий номер
журнала первыми!
Подписаться- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать