Друзья!
Украинская кухня испытала влияние многих национальных кухонь, из которых заимствовала не только рецепты некоторых блюд, но и способы обработки и приготовления продуктов. И все же смогла сохранить своеобразие и присущий ей колорит, благодаря чему завоевала признание во всем мире. Знаменитые борщи, вареники, смаженина, соленое и копченое сало, галушки, пампушки, вергуны и другие блюда, которые издавна готовят на Украине, известны далеко за пределами этой страны. Приготовьте традиционные и современные блюда украинской кухни по оригинальным рецептам, которые представлены в этом журнале.
Получайте свежий номер
журнала первыми!
ПодписатьсяЕсли Вам понравился этот журнал, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Thank's