Дорогие друзья!
Недаром говорится, что новое – это хорошо забытое старое. Обычные керамические горшочки, которые использовали еще наши бабушки, снова вошли в моду, и не случайно. Ведь глиняная посуда обладает поистине уникальными свойствами: толстые стенки горшочков прогреваются равномерно, благодаря чему приготовленные в них блюда имеют нежную консистенцию и сохраняют большое количество витаминов и минеральных веществ.
В такой посуде особенно вкусными получаются постные блюда, которые подают к столу в дни Рождественского поста. Основу рациона в эти дни составляют блюда из круп, в том числе различные каши. Поэтому Рождественский пост нередко называют крупяным. Впрочем, сейчас в полном соответствии с уставом его соблюдают в основном монахи, а для мирян допускаются различные послабления.
В этом журнале вы найдете рецепты аппетитных блюд, в том числе постных, которые можно приготовить в горшочках, и советы опытных кулинаров.
Получайте свежий номер
журнала первыми!
Подписаться- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать