Дорогие друзья!
Как приятно открыть зимой баночку с ароматным соленьем или душистым вареньем! Домашние заготовки хороши в качестве салатов и закусок, гарниров к мясу и птице, великолепны в качестве десертов. Можно и гостей удивить, и побаловать близких как в будни, так и в праздники. Вы узнаете, как подготовить продукты к консервированию, как проводить тепловую обработку: бланширование, стерилизацию и пастеризацию, как правильно консервировать овощи, фрукты и ягоды, как следует хранить заготовки. И, конечно, найдете в этом журнале рецепты домашних заготовок на любой вкус - как для тех, кто отдает предпочтение проверенным временем рецептам, так и для тех, кто любит экспериментировать, «колдуя» над приготовлением новых оригинальных блюд.
Получайте свежий номер
журнала первыми!
ПодписатьсяЕсли Вам понравился этот журнал, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7)
24 августа 2013
Спасибо за подборку!
Ответить
+6
0
26 августа 2013
спасибо вам
Ответить
+6
0
01 декабря 2013
I'm rellay into it, thanks for this great stuff!
Ответить
+3
0
02 декабря 2013 ответ на
Отличный журнал
Ответить
+5
0
27 июля 2014
Отличный журнал
Ответить
+4
0
31 июля 2014
очень классный журнал
Ответить
+3
0
31 мая 2017
Я новичок в консервировании, поэтому - большущее спасибо!! Буду осваивать премудрости этого дела)
Ответить
+1
0