Дорогие друзья!
Пасха Христова, или Светлое воскресенье, – один из главных праздников православного календаря. В этом году мы отмечаем его 5 мая.
Заканчивается самый продолжительный и самый строгий в году Великий пост, и хозяйки готовят к праздничному столу лучшие, самые вкусные блюда. Ведь по сложившейся за много веков традиции пасхальный стол всегда отличался торжественным великолепием и был обильным. Особое место здесь занимают куличи и пасхи, наряду с крашеными яйцами ставшие символами этого праздника.
Какие блюда можно подать к праздничному столу? Как лучше их оформить? Предлагаем лучшие рецепты традиционных пасхальных блюд. Советы профессиональных кулинаров и цветные иллюстрации помогут вам не только приготовить, но и оформить эти кушанья наилучшим образом.
Получайте свежий номер
журнала первыми!
Подписаться- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать