22 августа 2005
добавила 3 комментария
начинка очень правильная но тесто! простите это же не русские пельмени.И так рецепт для теста к равиоли:1стакан муки , 2 больших яйца и пол столовой...я думаю что любой итальянец упал бы в обморок если бы ему предложили кетчуп к его каннелони это должен быть только итальянский томатный соус сделанный...и так: самое главное- французкий луковый суп должен на выходе быть светло коричневым потому что лук жарится очень долго в течение часа и в конце лук...
Новые комментарии
Как то не очень честно... Хотя пирог получился вкусным, посмотрите: пирог с луком и сыром, здесь...
Сегодня в 02:41Пирог с луком и сыром готовила- это плагиат, тот же самый набор продуктов....
Сегодня в 02:39Всем друзьям понравился
02.06.2024 в 02:12