Суфле из кабачков
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Технология: Для аэрогриля
- Рецепт добавлен: 10.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21569 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цукини1килограмм
- мука пшеничная1стакан
- дрожжи1ч. ложка
- яйца2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде до готовности.
Готовые кабачки откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.
- 2Измельчите кабачки блендером.
- 3Добавьте к приготовленному пюре муку, дрожжи, яйца и взбейте массу.
- 4Посолите и поперчите, осторожно перемешайте и выложите в формочки, заполняя их на 2/3.
Выдержите массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекайте 20–30 минут при 180 °C.
Подавайте суфле горячим, отдельно можно подать сметану, заправленную рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 марта 2014
кабачки люблю я в любом виде думаю суфле мне понравится
+4
0