Помидоры с грибами и яйцами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 28.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19832 (Готовим легко и просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры2штуки
- яйца вареные2штуки
- грибы1-2штуки
- лук зеленый4-5перьев
- масло сливочное1ст. ложка
- сметана2ст. ложки
- зелень петрушки3-4веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы ошпарьте, затем порубите и жарьте на масле, постоянно помешивая, 20–25 минут.
- 2Жареные грибы охладите, соедините с мелко рубленными яйцами, шинкованными зеленым луком и зеленью петрушки, посолите.
- 3У помидоров срежьте верхушки, удалите перегородки с семенами.
Подготовленные помидоры посолите, поперчите и наполните фаршем из грибов и яиц.
Нафаршированные помидоры уложите на противень, сбрызните маслом и запекайте 15–20 минут при 230 °С.
При подаче полейте помидоры сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
+1
0