Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Купить фото на фотобанке
3400
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18768 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сухари панировочные2-3ст. ложки
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- вино белое сухое2ст. ложки
- ветчина100граммов
- яйца2штуки
- помидоры4штуки
- лимоны1штука
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- листья зеленого салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У помидоров срежьте верхушки, удалите часть мякоти.
Желтки взбейте с лимонным соком, добавьте сухари, рубленую ветчину, петрушку посолите и поперчите. Введите взбитые белки, перемешайте.
Наполните помидоры полученной смесью, уложите в смазанную маслом форму, сбрызните вином и нагревайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле около 5 минут.
Подавайте горячими на листьях салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
0
0