Мясо, фаршированное овощами
Купить фото на фотобанке
5126
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9859 (Антистрессовое меню)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульонный кубик говяжий - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст.ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
говядина (мякоть) - 500 г
морковь - 50 г
лук-порей - 50 г
брокколи - 100 г
капуста цветная - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют