Винегрет с рыбой (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Винегрет
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29897 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба жареная - 50 г
картофель - 50 г
свекла - 50 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
огурец соленый или свежий - 50 г
растительное масло - 17 г
зеленый лук - 10 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу для винегрета лучше брать крупную—судака, треску. Рыбу нарезать на порции с кожей и без костей, пожарить, охладить, нарезать мелкими кусочками. Затем готовить винегрет, как описано в рецепте «Винегрет грибной». Можно добавить маслины.
Выход: 370 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют