Винегрет с мясом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Винегрет
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 31.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22155 (Готовим легко и просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла вареная2штуки
- морковь вареная2штуки
- картофель вареный3штуки
- лук репчатый1головка
- огурцы соленые2штуки
- масло растительное5ст. ложек
- мякоть вареной говядины200граммов
- горошек зеленый консервированный1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свеклу очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, заправьте частью масла и выдержите 5–7 минут.
- 2Огурцы, картофель, морковь и мясо нарежьте мелкими кубиками, лук нашинкуйте.
- 3Подготовленные ингредиенты соедините с зеленым горошком, посолите, поперчите, заправьте оставшимся маслом, перемешайте.
Готовый винегрет посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
18 февраля 2015
Вкусно и сытно!
+1
0
10 марта 2015
нормуль
+1
0
25 марта 2015
привет, наверно вкусно, надо попробовать.
+1
0