Минестроне по-больцански
Купить фото на фотобанке
3262
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы с макаронами
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13490 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ч. ложки
вермишель «Макфа» - 200 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
вино белое - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
корень сельдерея - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст. ложка
фарш говяжий - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками.
Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют