Минестроне (2)
Купить фото на фотобанке
4179
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12335 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сыр пармезан25граммов
- горошек зеленый50граммов
- помидоры1штука
- вода2стакана
- кубики бульонные1штука
- масло оливковое1ч. ложка
- чеснок1зубчик
- лук репчатый1головка
- морковь2штуки
- сельдерей1стебель
- картофель1штука
- капуста белокочанная50граммов
- цукини60граммов
- грудинка копченая 100граммов
- фасоль стручковая50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 14 г.
Фасоль нарежьте кусочками, грудинку, цуккини, сельдерей, картофель и морковь — кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на масле.
Воду доведите до кипения, положите бульонный кубик, подготовленные овощи и грудинку. Варите суп 10 минут, затем добавьте лук и чеснок, мелко нарезанный помидор, горошек, посолите, поперчите и варите еще 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют