Луковый суп по-французски
Купить фото на фотобанке
3321
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп луковый, чесночный - Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 28.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36596 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый5головок
- масло сливочное50граммов
- мука пшеничная2ст. ложки
- хлеб пшеничный4-6ломтиков
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- вода4стакана
- лавровый листпо вкусу
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Добавить муку, перемешать, влить горячую воду. Положить перец, лавровый лист и варить на слабом огне 20–30 минут. Посолить по вкусу.
Нарезанный тонкими ломтиками белый хлеб подсушить без жира, посыпать тертым сыром, разложить по тарелкам, залить кипящим луковым супом и через 2–3 минуты подать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют