Луковый суп с сырными тостами
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп луковый, чесночный - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32732 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон2литра
- лук репчатый4штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- хлеб белый6ломтиков
- сыр твердый тертый6ст. ложек
- базилик6листов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части масла. Добавьте горячий бульон, поперчите, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле.
Разлейте суп в огнеупорные тарелки, сверху положите по ломтику поджаренного хлеба, посыпьте толстым слоем сыра и поставьте на 5–7 минут в разогретую духовку.
При подаче оформите листиками базилика.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют