Суп из баранины с капустой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31913 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть нежирной баранины - 200 г
капуста квашеная - 100 г
бульон мясной - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
водка - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Капусту слегка отожмите от рассола, выложите на дуршлаг, ошпарьте, затем охладите. Прогрейте капусту с кунжутным маслом, добавьте сахар, соевый соус и бульон, поперчите и тушите 30–35 минут.
2. Баранину нарежьте небольшими кусочками и залейте 1,7 л холодной воды. Доведите суп до кипения, снимите пену, положите тушеную капусту, влейте водку, посолите и варите до готовности.
3. За 5 минут до окончания варки положите мелко нарезанный сладкий перец.
4. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2011
Очень вкусный супчик получился, на 5
+2
0