Суп из баранины по-шотландски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Шотландская кухня
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31923 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина120граммов
- вода0.5литра
- лук репчатый1головка
- морковь20граммов
- репа20граммов
- корень сельдерея25граммов
- крупа перловая20граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Посолите, поперчите, положите в суп головку лука и варите его 1 час на слабом огне.
2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон.
3. Добавьте предварительно ошпаренную крупу, варите почти до готовности.
4. Положите нарезанные кубиками овощи и варите суп до готовности.
5. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 октября 2009
+3
0