Суп перловый (овсяный, ячневый, рисовый) с овощами
Купить фото на фотобанке
2782
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29541 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон мясной - 150 мл
крупа перловая (овсяная, ячневая, рисовая) - 10 г
морковь - 10 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перебранную и промытую крупу всыпать в кипящий бульон и варить до размягчения. Затем добавить мелко нарезанные кубиками и пассерованные на сливочном масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, посолить и варить 15 минут.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют