Японский суп с яичными хлопьями
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28558
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сакэ1ст. ложка
- яйца2штуки
- бульон рыбный4стакана
- крахмал кукурузный2ч. ложки
- шпинат6-7листов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тщательно смешать яйца с солью и сакэ.
Бульон посолить, вскипятить, влить соевый соус и крахмал, разведенный в 2 столовых ложках воды. Варить бульон на среднем огне до загустения.
Затем добавить, помешивая, яйца, вскипятить, всыпать измельченный шпинат и снять с огня.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют