Суп из крыжовника с грецкими орехами
Купить фото на фотобанке
2084
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27314
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крыжовник2стакана
- орехи грецкие очищенные1стакан
- лук2-3головки
- мука пшеничная1ст. ложка
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- уксус винный белыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь. Репчатый лук мелко нарезать и вместе с орехами положить в кастрюлю, залить водой (0,5 стакана) и поставить на огонь тушить. Затем залить кипятком (5 стаканов), в который добавить муку, разведенную небольшим количеством винного уксуса.
Через 15 минут после начала варки положить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа. Дать закипеть, посолить и тотчас же снять с огня.
В это время отварить неспелый крыжовник, протереть через сито.
Соединить приготовленное пюре с супом и подать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют