Суп куриный (3)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25386 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное500граммов
- вода1.5литра
- рис1/2стакана
- яйца2штуки
- лимоны1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне до готовности.
В бульон добавьте соль, перебранный и промытый рис. Варите до готовности риса.
Для льезона яйца взбейте в пену, постепенно добавляя сок лимона и 2 ст. ложки бульона.
Влейте в суп льезон.
При подаче положите в суп кусочки мяса птицы и рубленую зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют