Крем суп с фрикадельками
3298
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы с фрикадельками - Рецепт добавлен: 30.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква200граммов
- кабачки200граммов
- сливки100граммов
- картофель1штука
- морковь1штука
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- масло оливковоепо вкусу
- телятина200штук
- лук1штука
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовить фрикадельки. Мясо нарезаем , добавим к нему мелко нарезанный репчатый лук, вместе с натертой на терке морковью , чуть-чуть зелени укропа и добавляем соль по вкусу. При помощи блендера приготовим фарш. Сформировываем маленькие куриные шарики-фрикадельки. Воду вскипятим , посолим , в кипящую воду опускаем фрикадельки, немного перемешиваем их ложкой и варим 15 минут на среднем огне. Фрикадельки вытащим шумовкой. Тыкву с кабачками , нарезаем на кубики, помещаем в кастрюлю, где были сварены фрикадельки. Добавляем нарезанную морковь с картофелем , бульону надо покрыть овощи, но не надо полностью (при необходимости добавить немного воды, тем самым регулирем итоговую густоту супа) и варим суп примерно 15 минут после того как закипит на среднем огне. Добавляем в суп соль со сливками . Перемешиваем . Варим суп ещё несколько минут, а потом пюрируем суп с помощью блендера. Овощной суп-пюре разливаем по тарелкам, добавляем фрикадельки. При подаче , заправляем оливковым маслом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют