Томатный суп с фрикадельками (2)
![Томатный суп с фрикадельками (2) Томатный суп с фрикадельками (2)](/upload/resize_cache/iblock/c08/480_960_1/570e32c01e6c5_crop.jpg?w=big)
- Тип блюда: Томатный суп
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.04.2016
Таблица мер и весов![](/upload/iblock/8f2/lcnlypko wacvvcdwytoxzs.png)
![](/upload/iblock/603/nhnkdr.png)
![](/upload/iblock/930/skriueydtkszdqxiqh.png)
![](/upload/iblock/1cc/ranemcdmybcjgm.png)
![](/upload/iblock/bef/cdpbuh zyxgndrhjgvqzbop.png)
![](/upload/iblock/010/alfnzhuarh mahrjjpyydfcoi.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/2b4/urcauitjrzeassfz xwsgkqozem.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
![](/upload/iblock/7f1/sjzgfwudwqsy.png)
Ингредиенты:
![](/upload/iblock/8f2/lcnlypko wacvvcdwytoxzs.png)
![](/upload/iblock/603/nhnkdr.png)
![](/upload/iblock/930/skriueydtkszdqxiqh.png)
![](/upload/iblock/1cc/ranemcdmybcjgm.png)
![](/upload/iblock/bef/cdpbuh zyxgndrhjgvqzbop.png)
![](/upload/iblock/010/alfnzhuarh mahrjjpyydfcoi.png)
![](/upload/iblock/b3c/giinilhtbpwj.png)
![](/upload/iblock/2b4/urcauitjrzeassfz xwsgkqozem.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
![](/upload/iblock/7f1/sjzgfwudwqsy.png)
- фарш говяжий400граммов
- нут1стакан
- картофель3штуки
- морковь1штука
- лук репчатый1штука
- перец сладкий1штука
- чеснок3зубчика
- томатная паста2ст. ложки
- масло растительноепо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
![Сковорода](/img/kitchen/pan.png)
![Нож](/img/kitchen/knife.png)
Способ приготовления:
Расчёт на — 4 литра Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту Сделать зажарку ; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ) Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать зеленью Приятного аппетита !!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют