Суп с гречневой крупой по-деревенски
Купить фото на фотобанке
4022
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3526 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель5штук
- крупа гречневая1/2стакана
- грибы свежие100граммов
- лук репчатый1головка
- масло сливочное1ст. ложка
- мясной бульон1.5литра
- сметана4ст. ложки
- зелень петрушки20граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности.
Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 ноября 2013
ЭТО ОЧЕНЬ АППЕТИТНО
+3
-1